Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил в социальных сетях Льва Кузнецова и сотрудников ведомства со второй годовщиной образования Министерства РФ по делам Северного Кавказа.

«Прошло два года с момента создания Министерства по делам Северного Кавказа. Это короткий срок для становления федерального ведомства, имеющего прямое отношение к задачам и проблемам Северного Кавказа. Тем не менее, министру Льву Кузнецову удалось поставить Минкавказа на ноги и большими делами убедить всех, что решение об этом ведомстве было исключительно верным и своевременным», - написал в Инстаграм Р. Кадыров.

Он отметил, что вопросы развития СКФО подняты на совершенно новый уровень, есть повседневное взаимодействие между регионами и министерством.

«Лев Владимирович оказывает содействие в решении на федеральном уровне многих злободневных вопросов. Наконец-то сдвинулись с места проблемы развития здравоохранения, образования, туризма, сельского хозяйства и промышленности. Сегодня на заседании коллегии министерства старейшина среди глав регионов СКФО Рамазан Абдулатипов выразил всеобщее высокое мнение о Минкавказа, поздравил с второй годовщиной, заверил, что мы приложим все усилия для превращения Северного Кавказа в один из самых развитых округов России. Я желаю Льву Владимировичу и всему коллективу министерства достижения новых высот во благо нашей Родины - России!», - написал Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com