Депутаты Парламента Чеченской Республики своим Постановлением назначили дату проведения выборов Главы Чеченской Республики.

В ходе 80-го заседания Парламента Чеченской Республики в соответствии с действующим федеральным и республиканским законодательством депутаты своим Постановлением назначили дату проведения выборов Главы Чеченской Республики на 18 сентября 2016 года.

В качестве докладчика по данному вопросу выступил спикер высшего законодательного органа власти республики М. Даудов. Он отметил, что это знаковое, крайне важное событие и выразил твёрдую уверенность, что жители региона придут в этот день на избирательные участки и решительно заявят о своей воле.

- У меня нет никаких сомнений, что народ вновь изберёт своего национального лидера Рамзана Ахматовича Кадырова – человека, который, следуя созидательному курсу Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова сумел окончательно победить международный терроризм на чеченской земле, который вопреки всем сомнениям и действиям недругов, преодолевая на своём пути огромные трудности и препятствия, привёл нас к сегодняшней стабильности и благополучию. Хочу искренне поздравить всех жителей нашей республики с назначением даты выборов Главы Чеченской Республики, пожелать всем мира, добра, процветания, - сказал он в своём обращении.

www.ChechnyaTODAY.com