Грозненский «Терек» прибыл в австрийский город Бад-Татмансдорф, расположенный в ста километрах от Вены, на свои первые летние тренировочные сборы.

В Австрию грозненские футболисты прибыли чартерным рейсом из Грозного и устроились в местном отеле "Авита". Здесь по традиции расположится и тренировочный лагерь "Терека" на первых сборах, которые продлятся до 28 июня.

Сразу по прибытии в Австрию футболисты "Терека" провели первую тренировку. Главный тренер грозненцев Рашид Рахимов обозначил предстоящий фронт работы, план на тренировку и представил команде новичка Сергея Брызгалова. Еще один футболист, подписавший контракт с "Тереком", Беким Балай, в составе национальной сборной Албании выступает на чемпионате Европы во Франции.

Тренер также представил приглашенного на сборы чеченского футболиста Магомед-Эмина Джабраилова, который играл за молодежную команду испанского "Эспаньола", а последний год провел в литовском клубе "Стумбрас".

Первая тренировка команды продолжалась два часа. В ближайшие три дня футболисты «Терека» проведут двухразовые тренировки с интенсивными нагрузками, а на 21 июня запланирована первая контрольная игра.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com