Канал «Россия 1» и программа  «Прямой эфир» представляют беспрецедентный проект, в рамках которого любой участник получает шанс стать помощником Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, говорится в сообщении на сайте Вести.ру.

«В рамках проекта "Команда" любой из участников, независимо от пола, возраста и социального статуса, получит возможность не только работать рядом с Рамзаном Кадыровым, но и стать тем человеком, который будет продвигать в жизнь самые интересные идеи для этого региона России. Участники смогут испытать себя и показать, на что способны, в самых красивых уголках Чечни – им предстоит подниматься в горы, спускаться к озерам, ходить лесными тропами и в полной мере оценить чеченское гостеприимство и традиции», - говорится в сообщении.

По правилам проекта, каждый день и час конкурсантам предстоит доказывать, что они могут вовремя и четко исполнять поставленные задачи, способны преодолевать любые препятствия, чтобы воплотить в жизнь самые интересные проекты вместе с главой республики.

«Победитель проекта останется в команде Рамзана Кадырова на постоянной основе и получит возможность возглавить Агентство стратегического развития Чеченской Республики», - отмечается на сайте канала.

Выпуск программы "Прямой эфир", посвященный проекту "Команда", смотрите 30 июня в 18:15 по московскому времени.

 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com