В последние дни на всех информационных площадках обсуждается саммит НАТО, который прошел в Польше. Как сообщается, страны NATO приняли решение, отправить к границам с Россией 4000 военнослужащих для усиления военного присутствия альянса в Прибалтике и в Польше. По мнению участников данного сборища, они должны обеспечить безопасность стран Прибалтики.

Так же сообщается, что половину солдат, этой армии, которую готовят против России, даст США, остальной личный состав будет укомплектован военнослужащими Германии и Великобритании. И чем же они объясняют сосредоточивания своих войск у границ России, спросите вы? И вам ответит заместитель министра обороны США Роберт Уорк, который   заметил, что это ответ на военную активность России в Прибалтике, которая в последнее время возросла и считает это провокационным действием. Только вопрос, о каких провокациях идет речь, тем более в Прибалтике…

Если же говорится о том, что Россия проводит масштабные войсковые учения то, позвольте господа хорошие, Россия их проводит на своей территории и правильно делает. NATO собирает армию у границ России и не скрывает своих агрессивных отношений к государству российскому, а Россия должна просто смотреть и аплодировать? Не дождетесь!

НАТО во главе с Америкой придумали угрозу со стороны Москвы и под этим враньем группирует свои войска у российской границы. А 28 стран государств, члены альянса, которые сидят на подсосе у «Дяди Сэма» поддержали решение направить по батальону в Литву, Эстонию, Латвию и Польшу. Вот они-то и заявляют, что больше других чувствуют угрозу своей безопасности со стороны России.

Эй вы там!!! Покажите эту угрозу, где она, в чем она заключается, это ваша придуманная угроза? Ведь надо понимать, что США реализует свой план ликвидации России как страны. Единственная страна, которая мешает Америке стать полновластным хозяином на планете земля. А страны альянса, и больше всего страны, бывшие союзными республиками, являющиеся вассалами США, забыли историю, которая помнит, откуда, всегда исходила угроза Европе, и кто ее спасал всегда. А сейчас угроза исходит от США, которая проводит завуалированную оккупацию, силами стран североатлантического альянса, государств Прибалтики и той же Польши.

И самое интересное, что Германия в этом сборище по «устрашению России» взяла на себя ведущую роль и готова направить пятьсот солдат в Литву, которая граничит с Калининградом. Вот они точно забыли историю, а прошло всего лишь 75 лет.

Господа хорошие, российского медведя вы давно разбудили, но не надо его дразнить, дороже будет…

 

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.