14 июля 2016 года, по поручению прокурора республики Шарпудди Абдул-Кадырова его заместителем Заурбеком Джанхотовым осуществлен выезд в прокуратуру Заводского района г. Грозного, в ходе которого представлен вновь назначенный прокурор Неля Дадаева.

Неля Дадаевана должность прокурора Заводского района г. Грозного назначена приказом Генерального прокурора Российской Федерации от13.07.2016.

В мероприятии приняли участие префект Заводского района г. Грозного Хасан Камаев, начальник УМВД России по г. Грозный АбушайхВисмурадов, руководитель Заводского МСО г. Грозного СУ СК РФ по ЧР Зелимхан Хасбулатов,начальник СУ УМВД России по г. Грозный Анди Хакимов, председатель Заводского районного суда Аслан Хизриев, начальник Заводского РО СП г. Грозного УФССП РФ по ЧР Рустам Висиханов и другие.

В своем выступлении Заурбек Джанхотовотметил, что Неля Дадаеваимеет большой опыт надзорной практики, требовательна к подчинённым и принципиальна в отстаивании законных требований.

При этом он подчеркнул, что поставленные руководством страны и Главой республики задачи по укреплению законности и правопорядка могут быть успешно решены при должном взаимодействии всех органов государственной власти, местного самоуправления и правоохранительных органов при координирующей роли прокуратуры.

В свою очередь Дадаева заверила, что все усилия будут направлены на повышение доверия граждан к прокуратуре и правоохранительным органам, выполнение поставленных руководством задач.

 

www.ChechnyaTODAY.com