В понедельник, 18 июля прошло заседание Регионального штаба Партии, где был представлен его Руководитель – Член Регионального политического совета «Единой России», Министр образования и науки ЧР Исмаил Байханов

- Чеченская Республика имеет огромные возможности для проведения открытых, легитимных и конкурентных выборов. И в первую очередь, это позиционирует наших кандидатов. Кандидаты «Единой России» - это активные, действующие и авторитетные руководители, не нуждающиеся в каком-либо стабилизаторе узнаваемости, каждый день доказывающие реальными делами свою заинтересованность в улучшении качества жизни граждан. Нет сомнений в эффективности деятельности нашего главного кандидата – лидера Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова.

В этом году Чеченская Республика должна избрать Главу региона, депутатов Госдумы РФ и Парламента ЧР, а также депутатов городских советов, районных муниципалитетов и сельских поселений. Наша с вами задача провести все эти процессы качественно, и здесь я имею ввиду – честность и открытость. Нам важен голос каждого избирателя в день выборов, однако, нам также важно до самого Единого дня выборов донести нашу предвыборную программу до жителей, ознакомить с нашими планами на развитие региона, в которых учтен опыт последних десятилетий исторического возрождения Чеченской Республики. «Единая Россия» - это партия стабильности, которая работает в интересах исключительно граждан страны, - сказал Исмаил Байханов.

- Для нас очень важно и приятно видеть в качестве Руководителя избирательного штаба Партии профессионала, имеющего огромный опыт в проведении избирательных кампаний в самое сложное для республики время (с 2004 по 2013гг. И. Байханов возглавлял Избирательную комиссию ЧР – от ред.). Я более чем уверен, что наше взаимодействие окажется плодотворным, и мы будем учитывать каждый Ваш настав и рекомендации в проведении избирательной кампании. «Единая Россия» выступает за максимально честные выборы, достойную конкуренцию и эффективный результат. По-другому мы не умеем, - подчеркнул Валид Зайналабдиев.

Во время заседания Региональный избирательный штаб обсудил вопросы деятельности юридического блока и блока агитационно-пропагандистской работы. 

Также сегодня состоялось селекторное совещание Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» с региональными отделениями по предстоящим выборам. Чеченскую Республику в видеоконференции представили Руководитель регионального избирательного штаба «Единой России», Министр образования и науки ЧР Исмаил Байханов и Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев.

Темой видеоконференции стали задачи Партии в рамках избирательной кампании 2016. Центральный исполнительный комитет обсудил с региональными отделениями вопросы проведения агитационных мероприятий, ход выполнения календарного плана кандидатов и т.д.

Напомним, в Чеченской Республике 18 сентября 2016 года пройдут выборы Главы Чеченской Республики, выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ VII созыва, выборы в Парламент ЧР IV созыва, выборы в органы местного самоуправления городов, районов и сельских поселений.

www.ChechnyaTODAY.com