Помощник Главы Чеченской Республики, мэр г. Грозного Муслим Хучиев занял первое место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов Северо-Кавказского федерального округа по итогам июня 2016 года. Исследование провела компания «Медиалогия».  

Вслед за М. Хучиевым на второй строчке оказался мэр Махачкалы Муса Мусаев, на третьей - мэр Нальчика Арсен Алакаев.

Медиалогия приводит следующие сообщения СМИ с участием М.Хучиева: «Проспект Кирова в Грозном был переименован в честь Мохаммеда Али. Об этом на своей странице в Instagram сообщил Глава Чечни Рамзан Кадыров: "Сегодня мы решили увековечить имя величайшего боксера и назвали один из проспектов Грозного именем Мохаммеда Али. Хочу поблагодарить мэра Грозного Муслима Хучиева, который выбрал для этого одну из красивейших улиц. В будущем мы построим на этом проспекте прекрасный боксерский зал имени Мохаммеда Али"». Также СМИ сообщали, что М. Хучиев выступил с инициативой изобразить на 200-рублевой купюре центральную мечеть Грозного имени Ахмата-Хаджи Кадырова  "Сердце Чечни".

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", включающей более 31 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com