Сегодня 24 июля в спорткомплексе “Олимпийский” прошли поединки второго дня чемпионата Европы среди юниоров по тхэквондо весовых категориях до 63 и 68 кг. (мужчины), и до 53 и 57 кг. (женщины). Надо отметить, что накал схваток не уступал первому дню соревнований.

В финальном поединке весовой категории до 63 кг за звание чемпиона Европы, сошлись два россиянина  Павел Андриенко и Руслан Алиев. В этом поединке победу одержал Павел Андриенко и стал чемпионом Европы.

Вторая схватка дня, весовой категории 68 кг свела на татами  Владислава Югайя (Россия) и Константиноса Хамилидиса (Греция). В  данном поединке победу праздновал Владислава Югайя

В первой финальной схватке, весовой категории до 53 кг среди женщин,  встретились две спортсменки из России – Татьяна Кудашева и Анисия Челохсаева. В этом поединке сильнее оказалась Татьяна Кудашева.

Интересным получился финал в весовой категории до 57 кг между Ставролой Контоу (Греция) и Анной  Марией Антонио (Кипр). Гречанка оказалась сильнее в данном поединке и стала чемпионкой Европы.

 

Л.Хард

www.ChechnyaTODAY.com