При проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудники полиции выявили 4 факта незаконного хранения наркотических средств.

Так, по ул. Тухачевского в Ленинском районе г. Грозного полицейские задержали 51-летнего местного жителя, у которого был обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, весом около 110 гр.

В то же время в частном домовладении, расположенном в селении Толстой-Юрт Грозненского района, полицейские обнаружили шприц с нарковеществом «дезоморфин», принадлежащий хозяину дома.

В г. Аргуне сотрудники полиции задержали и доставили в полицию 54-летнего жителя г. Грозного, у которой в ходе проверки обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 100 гр., что квалифицируется, как крупный размер.

Кроме этого, в г. Урус-Мартане полицейскими был задержан местный житель, 1975г.р., у которого также обнаружен и изъят бумажный сверток с измельченным растительным веществом со специфическим запахом конопли, весом около 6 гр.

Правонарушители обязаны явкой в полицию.

По данным фактам проводится проверка.

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com