Руководитель штаба выделил основные приоритеты избирательных кампаний в Чеченской Республике

В среду, 27 июля в офисе Регионального исполкома Чеченского регионального отделения «Единой России» прошло заседание Регионального избирательного штаба партии, которое провел Руководитель штаба, Министр образования и науки ЧР Исмаил Байханов.

На совещании обсудили вопросы выдвижения кандидатов в депутаты органов местного самоуправления, характер предвыборной агитации и т.д.

- Юридическому, организационному и агитационному блокам Регионального штаба отводится особая ответственность за исполнение всех норм предвыборной кампании в регионе. Мы не имеем права на ошибку, главное – провести выборы абсолютно открыто и честно, - отметил Исмаил Байханов.

Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев доложил о готовности выдвинуть список кандидатов в депутаты Совета депутатов города Грозного.

- Необходимый пакет документов практически собран, в ближайшее время 33 кандидатуры в горсовет Грозного будут представлены в Избирательную комиссию ЧР. Кандидаты от партии имеют большой опыт работы в органах местного самоуправления, исполнительной власти, инициативны, полностью соответствуют требованиям партии реальных дел, - сказал Валид Зайналабдиев.

Отметим, 2 августа в Избирательной комиссии ЧР начинается жеребьевка по предоставлению печатных площадей и эфирного времени в СМИ для региональных партийных объединений.

- «Единая Россия» никогда не отличалась популистскими обещаниями, поэтому, агитация в предвыборный период будет носить исключительно реалистичный характер. Достижения последних лет не нуждаются в рупорном освещении – каждый житель Чеченской Республики ощутил эти результаты и вполне прекрасно осознает кто говорит, а кто делает, - заметил Исмаил Байханов.

www.ChechnyaTODAY.com