Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам для населения. В среднем снижение по потребительским и автокредитам составило 1 – 2,5 п.п.

Так, процентные ставки по потребительским кредитам с обеспечением теперь составляют от 14,9%, без обеспечения – от 15,9%, по автокредитам – от 15,5% годовых. Аналогичный размер процентных ставок установлен на рефинансирование потребительских кредитов сторонних банков.

Для работников бюджетных организаций Россельхозбанк также установил специальные процентные ставки по потребительским кредитам с обеспечением и без него. Данным предложением могут воспользоваться работники предприятий и учреждений любой бюджетной сферы, а также военнослужащие.

С подробной информацией об условиях продуктов АО «Россельхозбанк» можно ознакомиться на сайте Банка.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

www.ChechnyaTODAY.com