Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил с новыми назначениями бывших полпредов КФО Олега Белавенцева и СКФО Сергея Меликова. Поздравление Р. Кадыров разместил на своей странице в Инстаграм.

«Президент России Владимир Путин своим Указом назначил нового полпреда в СКФО. Им стал Олег Белавенцев, возглавлявший Крымский федеральный округ. Олег Евгеньевич имеет хорошую теоретическую подготовку и богатый опыт управленческой работы, известен, как принципиальный политик. Олег Евгеньевич ранее по моему приглашению посещал Чеченскую Республику. Уверен, что в должности полпреда Президента России в СКФО Олег Евгеньевич будет способствовать решению задач социально-экономического развития регионов.

«Глава государства Владимир Путин сделал ещё одно важное назначение. Бывший полпред в СКФО Сергей Меликов стал первым заместителем директора Федеральной службы войск национальной гвардии. Я убеждён, что это исключительно правильное и мудрое решение. Сергей Алимович является боевым генералом. Он командовал ОГВ(с) по проведению КТО на Северном Кавказе. Проявил себя с очень хорошей стороны на посту полпреда в СКФО. Я благодарен Сергею Алимовичу за помощь и поддержку, которые чувствовал постоянно. Уверен, что он принесёт большую пользу Отечеству в новой должности. Хочу искренне поздравить Олега Евгеньевича и Сергея Алимовича, пожелать им успехов и удачи!», - написал Р. Кадыров.  

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com