До торжественного открытия летних Олимпийских игр-2016 остаются считанные дни. Какой будет Олимпиада для российской сборной, которую не перестает лихорадить от ядовитых укусов столь сильно ненавидящих Россию ”друзей” олимпийского содружества, скоро узнаем.

Не надо быть сильно зрячим, что бы увидеть всю провокационную и давно задуманную, злобную операцию Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), под патронажем Америки, по отстранению России не только от участия на Олимпиаде в Рио, но и из олимпийского движения вообще.

ВАДА, не смотря на то, что МОК вынес свое решение и допустил сборную России до Олимпиады, хоть и с оговорками, хоть и переложил право решения о допуске российских спортсменов на Международные федерации, но разрешил, и сборная России, конечно, не в полном составе, отправилась на Игры в Бразилию. ВАДА продолжает свои бандитские нападки, прикрываясь лозунгом ”Играй честно”, против российских атлетов.

Более того, эти шулера из ВАДА, почувствовали вседозволенность, скорее всего манию величия, и выразили,  свое недовольство  Международному  олимпийскому  комитету, за то, что  МОК  не выполнил рекомендации исполкома агентства о запрете российской сборной участвовать в Олимпиаде-2016 года. Вот так, уже и на МОК замахнулись………

Но еще больше - это агентство было не довольно тем, что  МОК выкинул за борт  Игр их главную "изобличительницу", в этом допинг – скандале и во всей операции  ВАДА под названием “Не пустим Россию на Олимпиаду”, продажную бегунью Юлию Степанову. Которая была поймана на допинге  2013 году и дисквалифицирована на два года. Только вот для ВАДА это пустяк, это  их «стукач», значит  чистый.

Дальше,  еще больше. Так называемое Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) удаляет  письмо еще одного ”разоблачителя”, предателя,  бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова из отчета председателя независимой комиссии ВАДА Ричарда Макларена. В этом письме Родченков обвинял  Россию в допинговых махинациях на государственном уровне. ВАДА не представил объяснений по данному факту и все молчат, никто не возмущается, никто не кричит ”держи вора” и тишина.

Конечно, а что произошло, подумаешь, восемь страниц из доклада пропало, это тоже пустяк для ВАДА и ничего, что по итогам  этого доклада окрестили российский спорт “нечистым” и сделал это  без доказательств,  ВАДА, у которого было 97 страниц доклада , а стало 89, конечно пустячок, никто не  заметит. Главное, пропавшие страницы свое дело сделали и их убрали.

Ну а случай с уничтожением допинг-проб американских спортсменов с 1990 по 2016 год -  это вообще цирк. Вы только вдумайтесь, какую причину озвучили клоуны ВАДА. Оказывается одна  сотрудниц клинингового агентства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал и все 30 тысяч пробирок разбились вдребезги.

Да, во всем виновата уборщица, которая так неудачно выбрала американский стеллаж с пробами, но так удачно опрокинула, что все пробы были уничтожены. И это все уборщица сделала перед посещением  офисов ВАДА  совместной австро-российской делегацией микробиологов и биохимиков для сравнения проб американских  и российских спортсменов. Не повезло ученым, уборщица все испортила. Но зато “атлеты “Дяди Сэма  спокойны и все будут в  Рио.  Всемирное  антидопинговое агентство тоже спокойно и это прошло, надолго ли?  А Россия умеет держать удар и становится от этого сильнее и мир это увидел …….

 

 

 

 

 

Л. Хард

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.