Защитник сборной Венесуэлы Анхель Вилькер подписал контракт с грозненским «Тереком».  Об этом сообщил президент команды Магомед Даудов.

«Республиканский футбольный клуб «Терек» имени Ахмата-Хаджи Кадырова подписал контракт с защитником сборной Венесуэлы Анхелем Вилькером. В свои 23 года Вилькер является опытным футболистом. Он сыграл все четыре игры за национальную команду на состоявшемся в июне Кубке Америки, где сборная Венесуэлы дошла до четвертьфинала, уступив будущему финалисту турнира - Аргентине. Анхель Вилькер является двукратным чемпионом национального первенства в составе «Депортиво Тачира», - сообщил М. Даудов.

По его словам, переговоры с футболистом и его представителями были долгими. У Анхеля были конкретные предложения от двух команд из итальянской Серии А и испанской Ла Лиги. В ходе переговоров руководству «Терека» удалось убедить игрока перейти в чеченский клуб, и Вилькер сделал выбор в пользу «Терека».

«Уверен, своей игрой Анхель влюбит в себя многотысячную армию болельщиков нашего клуба, как это сделали другие новички команды - Балай, Торже, Роши. Добро пожаловать в «Терек», Анхель! Желаю удачи в нашем клубе!» - отметил М. Даудов.

Анхель Вилькер до перехода в «Терек» выступал за клуб «Депортиво Тачира» из Венесуэлы. За «Терек» Вилькер будет выступать под номером 4. Рост игрока 188 см, вес - 84 кг. 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com