Скакуны Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова одержали убедительную победу на скачках "Большой Татарстанский приз (Derbi)" в Казани.

Жеребец Лемон Нохчи Лам пришел первым, а скакун Алькасар стал вторым в розыгрыше "Большого Татарстанского приза" на дистанции 2400 метров. Также лучшим стал жеребец Сирт в скачках на приз Министерства сельского хозяйства Республики Татарстан (МСХ РФ). А победителем в скачках на «Приз чистокровного коннозаводства» стал Фэнси Малибу.

О триумфе представителей   чеченской скаковой школы на своей странице в Инстаграм рассказал Глава ЧР Р. Кадыров.

«Спешу всех обрадовать! Наши лошади одержали убедительную победу на скачках "Большой Татарстанский приз (Derbi)" в Казани. Лемон Нохчи Лам показал лучший результат в скачке "Большой Татарстанский приз" на дистанции 2400 метров. Вторым был также наш жеребец Алькасар. В скачке на приз МСХ РТ (МСХ РФ) жеребец Сирт с хорошим отрывом финишировал первым.

Но и это не все! В скачке на "Приз чистокровного коннозаводства" победителем стал Фэнси Малибу! Таким образом, можно уверенно сказать, что это был день чеченской скаковой школы. Ведь наши жеребцы стали обладателями трех первых и одного второго места», - сообщил Глава ЧР.

Он поздравил всех любителей конного спорта республики, тренеров и жокеев с этим замечательным результатом  на скачках "Большой Татарстанский приз (Derbi)" в Казани.

«Я искренне поздравляю всех любителей конного спорта, благодарю тренера Сайд-Хусейна Шаптукаева, жокеев Хамзата Улубаева и Мырзабека Каппушева», - написал Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com