Под руководством Первого заместителя Министра РФ по делам Северного Кавказа Одеса Байсултанова  в г.Москва состоялось заседание конкурсной комиссии по предварительному отбору логотипа и текста гимна ежегодного Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа. В состав конкурсной комиссии вошли заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа Михаил Развожаев, Министр культуры ЧР Хож-Бауди Дааев, а также представители Минкультуры субъектов СКФО.

Всего в Минкавказ России поступило более 30 логотипов и около 20 текстовых вариантов гимна фестиваля. В конкурсе приняли участие не только жители Северного Кавказа, но и других регионов, в том числе Вологодской, Волгоградской, Нижегородской, Тюменской областей, Краснодарского и Красноярского края, Республики Адыгея и Москвы, сообщил председатель конкурсной комиссии Одес Байсултанов.

По результатам оценки поступивших работ конкурсная комиссия выбрала несколько вариантов, которые будут доработаны и рассмотрены повторно. Как сообщил Одес Байсултанов, результаты конкурса будут объявлены.

www.ChechnyaTODAY.com