На встрече обсудили ход подготовки наблюдателей к единому дню голосования

В четверг, 8 сентября Руководитель Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального отделения Партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев встретился с представителями молодежных общественных организаций региона по вопросу подготовки наблюдателей от Партии на выборах-2016. Участники встречи представили следующие организации: «Молодая гвардия Единой России»; Молодежный Парламент ЧР; МПОД «Ахмат»; патриотический клуб «Путин».

Отметим, активисты молодежных движений региона будут представлять «Единую Россию» 18 сентября в качестве наблюдателей от Партии.

- Повышению правовой культуры и электоральной активности молодежи в последнее время уделяется особое внимание.  Во всех регионах Российской Федерации ведется активная работа по привлечению подрастающего поколения в избирательные процессы. Нам важно получить эффективный результат и в выявлении интереса у молодых людей к политическим нюансам, и в системе наблюдения за ходом голосования на избирательных участках в ЕДГ, - подчеркнул Валид Зайналабдиев.

Также В. Зайналабдиев выразил уверенность в том, что привлечение молодежи в сферу мониторинга избирательной кампании способствуют дальнейшему совершенствованию института гражданской активности, соблюдению законодательства и обеспечению широкого участия подрастающего поколения в формировании органов власти.

 18 сентября в Чеченской Республике пройдут выборы Главы ЧР, депутатов Госдумы ФС РФ VII созыва, депутатов Парламента ЧР IV созыва, депутатов представительных органов местного самоуправления Чеченской Республики.

www.ChechnyaTODAY.com