Рамзан Кадыров получает в свой адрес многочисленные поздравления в связи с 40-летием и вступлением в должность Главы Чеченской Республики.

Свои поздравления Р. Кадырову с пожеланиями здоровья и счастья, новых успехов в деле служения России прислали первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Шувалов, секретарь Совета безопасности РФ Н.  Патрушев, Полномочный Представитель Президента РФ в СФ ФС РФ А. Муравьев, Полномочный Представитель Президента РФ в СКФО О. Белавенцев,  Полномочный Представитель Президента РФ в ЮФО В. Устинов, полпред Президента РФ в СФО С. Меняйло, министр обороны РФ, генерал армии С. Шойгу, директор ФСБ РФ А. Бортников. министр РФ по делам Северного Кавказа Л. Кузнецов.

Главу ЧР поздравили также руководители городов, регионов и областей России, руководители законодательной и судебной власти, министерств и ведомств. Поздравления и наилучшие пожелания в адрес Р. Кадырова пришли от Президента Государства Палестина, Председателя Исполкома Организации Освобождения Палестины Махмуда Аббаса, Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Казахстан в Российской Федерации Марата Тажина, главного раввина России Берла Лазара, президента Федерации Еврейских общин РФ А. Бороды.

Многочисленные телеграммы с поздравлениями в адрес Р. Кадырова приходят от простых жителей Чеченской Республики, регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Главу ЧР поздравляют представители духовенства разных конфессий, общественные и политические деятели, спортсмены и артисты, депутаты и ветераны войн.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com