Член высшего законодательного органа власти ЧР Али Гучигов встретился с жителями с. Урдюхой Шатойского муниципального района.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова депутат Али Гучигов провел разъяснительную беседу с жителями селения Урдюхой Шатойского района, на которой говорили о противодействии таким явлениям, как терроризм, экстремизм и наркомания.

В своем выступлении парламентарий призвал взрослых уделять больше времени и внимания младшим членам своих семей и полностью контролировать процесс их взросления.

- Если мы с вами сегодня не будем предельно внимательны в воспитании детей, то завтра нас ждет плачевное будущее. Подрастающее поколение необходимо привлекать к различным секциям и кружкам, чтобы они постоянно были чем-то заняты, - подчеркнул депутат.

Встретился депутат и с работниками отдела культуры Шатойского района. Парламентарий отметил, что необходимо регулярно проводить с молодежью воспитательные беседы, разъясняя им истинную суть различных экстремистских течений.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com