Члены высшего законодательного органа власти региона, с целью достойного воспитания молодежи и решения проблемных вопросов граждан, активно проводят встречи во всех городах и районах Чеченской Республики.

В рамках исполнения поручения Председателя Парламента Чеченской Республики Магомеда Даудова депутаты Ахмед Хататаев и Исмаил Денильханов провели разъяснительную беседу в с. Бено-Юрт Надтеречного муниципального района.

В ходе состоявшего диалога с жителями депутаты особый акцент сделали на том, что подрастающее поколение необходимо воспитывать в духе национальных традиций, прививая им самые лучшие и достойные качества.

По ходу встречи граждане данного населенного пункта обратились к депутатам с просьбами в решение некоторых жилищно-бытовых вопросов. Внимательно выслушав каждое обращение, народные избранники заверили жителей, что все вопросы будут взяты на особый контроль для их дальнейшего решения.

Кроме того, в с. Ведено Веденского муниципального района прошел приём граждан депутатов Магомеда Ханбиева и Идриса Гаибова, в ходе которого было принято более десяти жителей с различными вопросами личного характера, в основном связанные с улучшением жилищных условий и трудоустройства.

Тщательно проанализировав каждое обращение, парламентарии некоторые вопросы решили на месте, а остальные были взяты на особый контроль для дальнейшего рассмотрения.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com