В Грозном прошло первое заседание нового кабинета министров Чеченской Республики. В работе кабмина принял участие начальник Главного управления МЧС России по ЧР Руслан Яхьяев.

В ходе заседания рассмотрены и приняты 10 нормативно-правовых актов, в том числе «О внесении изменений в постановление Правительства Чеченской Республики от 20 октября 2009 года №202 «О создании и поддержании в постоянной готовности к использованию технических систем управления и объектов гражданской обороны Чеченской Республики».

К участникам заседания присоединился и Глава ЧР Рамзан Кадыров. Он призвал Правительство усилить работу, тем более что близится конец года. В целом Рамзан Кадыров доволен результатами работы, но, по его словам, потенциал команды позволяет добиваться еще большего. Прокомментировал он и свое отношение к бюджетной политике Минфина страны. Как подчеркнул Рамзан Кадыров, в вопросах сокращения финансирования к каждому региону нужно находить индивидуальный подход.

Также на заседании Глава ЧР одобрил кандидатуру Ислама Кадырова на должность вице-премьера по взаимодействию с правоохранительными органами, силовыми структурами и муниципальными образованиями.

www.ChechnyaTODAY.com