Глубокоуважаемый Рамзан Ахматович!

Разрешите мне от имени коллектива Министерства ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации и от себя лично искренне поздравить Вас и в Вашем лице всех жителей многонациональной и многоконфессиональной Чеченской Республики с Днем Конституции Российской Федерации.

Конституция – это основной закон нашего государства, который определяет его устройство и закрепляет права человека, гарантирует всем россиянам свободный выбор профессии, религии, политических взглядов.

В Конституции, помимо всех прочих положений, закреплено самое главное – принцип народовластия, являющийся основой политической жизни Российской Федерации. Этим базовым документом многонациональный российский народ утвердил свои позиции сохранения гражданского мира, государственного единства, уважения памяти предков и осознания ответственности перед будущими поколениями.

Легендарный Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров (Дала г1азот къобал дойла цуьнан!), возглавив ЧР в самый тяжелый период, установил мир и стабильность, очистив чеченскую землю от преступных и террористических элементов, сделал все возможное, чтобы вернуть регион в правовое поле России.

Сегодня с достоинством, стойкостью и честью благородное дело и путь Ахмат-Хаджи Кадырова, продолжаете Вы.
Вы пользуетесь заслуженным авторитетом у всех народов нашей необъятной Родины, являетесь соратником Президента России Владимира Владимировича Путина. Вас любят и Вами восхищаются во всем мире.

Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, благополучия, стойкости духа, сил и терпения на пути защиты Конституции Российской Федерации и служения Отчизне!

С уважением, Министр Джамбулат Умаров

www.ChechnyaTODAY.com