В отделении Министерства внутренних дел России по городу Аргуну состоялись профилактические беседы начальника отделения, капитана полиции Аюба Катаева с представителями молодежи города, их родителями и активистами молодежных организаций. При них присутствовал представитель Министерства Чеченской Республики по делам молодежи в г. Аргуне Магомед Арсаев.

В рамках бесед говорили о правильном воспитании подрастающего поколения, об ответственности каждого родителя за своего ребёнка. Основной акцент был сделан на защиту молодого поколения от влияния ваххабитского и других лжерелигиозных и экстремистских течений. Также затронули тему наркомании и алкоголизма.

- Все эти негативные явления, разрушающие здоровое общество, категорически осуждаются религией ислам и не соответствуют традициям и обычаям чеченского народа, - отметили участники мероприятия.

Встречи были организованы Министерством Чеченской Республики по делам молодежи при поддержке аргунского филиала молодежного общественно-патриотического движения «Ахмат» и Молодежного парламента г. Аргуна в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики.

www.ChechnyaTODAY.com