Финальные бои прошли в  спорткомплексе "Олимпийск". В течение нескольких дней порядка 120 тайбоксеров со всей республики бились за право представить регион на первенстве России. Участники показали высокий уровень подготовки и волю к победе. В результате упорной борьбы в финале встретились 20 бойцов, половина из которых завоевали золото в своих весовых категориях. Они получат возможность выступить против лучших спортсменов страны в Нижегородской области. 

Поздравить победителей на турнир пришли помощник Главы ЧР, мэр Грозного Муслим Хучиев и министр спорта ЧР Хасмагомед Хизриев.
В своем слове М.Хучиев подчеркнул, что благодаря усилиям и личному примеру Главы ЧР Рамзана Кадырова сегодня чеченская молодежь имеет возможность заниматься спортом в лучших спортивных залах, в регионе могут проводить соревнования любого уровня и готовить своих чемпионов.
После слов напутствия, Х.Хизриев поблагодарил мэра Грозного за активное участие в развитии тайского бокса. Министр спорта ЧР вручил М.Хучиеву удостоверение почетного президента Федерации тайского бокса ЧР и благодарственное письмо. 

В завершении, официальные гости пожелали успехов юношам в спортивной карьере и выразили уверенность, что тайбоксеры заявят о себе на международных аренах.

www.ChechnyaTODAY.com