Известный чеченский журналист Акраман Радуев и адвокат коллегии адвокатов Чеченской Республики «Низам» Хумайд Висханов удостоены наград чеченского омбудсмена.

Награждение состоялось в офисе Уполномоченного по правам человека в ЧР.

Начальник отдела информационно-аналитической работы Аппарата Парламента Чеченской Республики Акраман Радуев награжден медалью Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике «За заслуги в развитии гражданского общества» I степени. Медаль вручается  за весомый вклад в дело защиты конституционных прав граждан, активное участие в развитии взаимодействия и сотрудничества в области прав человека и становлении гражданского общества.

За весомый вклад в дело защиты прав человека, конституционных прав граждан, а также заслуги в укреплении традиционных основ чеченского общества, участие в общественной жизни Чеченской Республики медалью Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике «За защиту прав человека» награжден Хумайд Висханов    –  адвокат  коллегии адвокатов «Низам» Чеченской Республики.

Вручая награды, Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев отметил многолетний труд и профессионализм награждаемых в деле защиты конституционных прав граждан, прав человека.

www.ChechnyaTODAY.com