Председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования Наталья Стадченко, которая с рабочим визитом находится в Чеченской Республике посетила Территориальное отделение ФОМС.

Осмотрев условия работы и приняв участие в небольшой экскурсии по зданию, стороны приступили к обсуждению вопросов. В ходе совещания гостья отметила хорошие темпы развития региона. В особенности, она подчеркнула высокие достижения в развитии здравоохранения.

"Я хочу вам сказать слова благодарности, потому что по вашей работе мы можем судить о том, что вы настроены на конкретный результат. У вас в республике и Территориальный фонд и Минздрав - это единый организм, который работает на благо людей, живущих в Чеченской Республике, которые любят её и гордятся ей. Я бы хотела сказать вам за это искреннее спасибо!" - отметила Председатель Федерального фонда обязательного медицинского страхования.

Участники встречи сошлись во мнении, что медицинское страхование - это неотъемлемая часть государственной системы социального страхования, которое проводится с целью защиты интересов населения в области охраны здоровья. В завершении встречи директор ТФОМС Чеченской Республики Денилбек Абдулазизов поблагодарил гостью за высокую оценку работы ведомства.

www.ChechnyaTODAY.com