Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров:

«Все работы вступили в завершающую стадию. Коренные изменения претерпели инфраструктура и архитектурный облик посёлка. В него как будто вдохнули новую жизнь», - написал Руководитель Чечни на своей странице в Инстаграм.

Во вторник Рамзан Кадыров ознакомился с работами последнего этапа реконструкции Ойсхара. Он проинспектировал строительство дорог, многоквартирных домов, объектов культуры, спорта и здравоохранения. В посёлке возводятся четыре многоквартирных дома, мечеть, стадион, площадка для ручных игр, спорткомплекс с бассейном, Дом культуры, больница с поликлиникой. Ведется строительство объектов дорожного хозяйства и благоустройство территорий.

«В июне мы свершили здесь настоящее чудо – за 11 дней построили 30 домов для малоимущих семей поселка. Радует, что работы проходят строго по графику и с соблюдением качества», - отметил Р. Кадыров.

Глава ЧР поручил решить проблему водоснабжения, которая существует в посёлке долгие годы, а также оборудовать во дворах многоквартирных домов спортивные площадки.  

«Открытие обновленного Ойсхара станет большим праздником не только для самих жителей, но и всей республики», - подчеркнул Рамзан Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.