Сегодня свой день рождения отмечает супруга Главы Чеченской Республики Медни Кадырова - вице-президент Регионального общественного фонда имени Героя России А-Х. Кадырова и основатель Дома моды «Firdaws».

Медни Мусаевна с самого утра принимает поздравления от близких и друзей. В их числе находятся и соратники ее супруга Рамзана Кадырова, одним из первых Медни Кадырову поздравил Депутат Государственной Думы Адам Делимханов:

«Друзья и близкие знают Медни Мусаевну как исключительно отзывчивого и искреннего человека, отличающегося особенной добротой к окружающим. Она – настоящий пример хранительницы домашнего очага, тепла и уюта, эталон чеченской женщины. Медни Мусаевна несёт в себе несравненный, неподражаемый образ глубоко верующей и богобоязненной мусульманки, верной и преданной супруги, заботливой и любящей матери, воспитывающей своих детей в духе строгого соблюдения религиозных норм и предписаний, культурных традиций и обычаев», - подчеркнул А. Делимханов.

Коллектив ИА «Чечня сегодня» присоединяется к поздравлениям! Мы желаем Медни Мусаевне милости Всевышнего Аллаха, здоровья, нескончаемой любви и заботы, благополучия и процветания! Дала декъал йойла хьо, йинчу денца!

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.