Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил российского рэп-исполнителя Тимати и жителей республики с официальным открытием ресторана «Black Star Burger» в Грозном, на котором присутствовал лично. Он отметил, что это первый филиал ресторанной сети, расположенный за пределами Москвы.

- Ассортимент у «Black Star Burger» действительно широкий. Здесь также можно отведать фирменный шоколад, хот-доги и многое другое. При этом вся представленная продукция - халяльная. Я хочу поздравить Тимати и жителей республики с открытием этого замечательного ресторана. Как сообщают менеджеры, ежедневно ресторан обслуживает более тысячи посетителей, - написал Глава Чечни на своей странице в сети Instagram.

Добавим, что в торжественной церемонии открытия приняли участие не только жители региона, но и гости из соседних республик. Посетителей угостили бургерами, приготовленными основателем лейбла Black Star и Главой Чечни на импровизированной сцене. Позже главные персоны вечера зашли в ресторан, где отведали фирменное мороженое.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.