Председатель Парламента чеченской Республики Магомед Даудов на совещании со своими заместителями и председателями парламентских комитетов сообщил, что по поручению Главы ЧР Рамзан Кадырова будет создана комиссия, целью которой станет изучение ситуации в высокогорных районах и подготовка предложений, способствующих их развитию по всем отраслям и направлениям.

Комиссию, в состав которой войдут все десять парламентских комитетов, возглавит руководитель Комитета Парламента ЧР по вопросам экономической, инвестиционной политики и имущественных отношений Хусейн Кадыров. Свою деятельность она начнёт с Ножай-Юртовского района. М. Даудов отметил, что предстоящая работа требует ответственного подхода.

Также во время совещания обсудили предварительный план работы законодательного органа в текущей сессии. Спикер Парламента отметил, что параллельно с законотворческой деятельностью особое внимание необходимо уделить работе по укреплению института семьи, по профилактике дорожно-транспортных происшествий, по духовно-нравственному воспитанию и развитию подрастающего поколения региона, а также по другим актуальным вопросам.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.