Устроила его 19 сентября 2017года московская компания «Вкусный стандарт». Это молодая компания, которая специализируется на производстве натуральных продуктов и оригинальных закусок, готовых к употреблению. Вниманию покупателей была представлена серия сырных тарелок «Cheese History».
«Это просто праздник какой-то! Мы пришли в супермаркет за обычными покупками, а здесь… Дегустация, да ни чего-нибудь, а моего любимого сыра, - очень эмоционально поделилась впечатлениями о презентации продукции компании «Вкусный стандарт» Наталья, коренная москвичка, - представляете, в одной упаковке 4 сорта моего обожаемого сыра и все необходимое, чтобы оттенить особенности вкуса». «Я к сыру отношусь не с таким восторгом, как моя жена, - вступил в разговор Геннадий, - но готовый продукт порадовал. Мы попробовали содержимое сырной тарелки «Cheese History» в синей упаковке «Premium Mix». А на витрине увидали другую, бордовую, «Extra Mix» и решили ее купить. Устроим сегодня с женой романтический ужин с бутылочкой вина. А сырная тарелка станет отличным дополнением».


«Тарелка «Cheese History - Extra Mix» действительно, как нельзя лучше подходит к вину. Без разницы белому или красному. Да и романтики вечеру добавит, - соглашается с покупателями учредитель компании «Вкусный стандарт» Ломов Александр Валентинович, - кроме того готовить не надо, посуда не нужна, открыл и поставил на стол. И вот для вас тщательно подобранный калейдоскоп вкусов: нежнейший «Камамбер», благородный «Чеддер», изысканный «Эмменталь» пикантный «Рокфор» А чтобы распробовать все оттенки вкуса, в тарелку добавлены хлебные палочки, клюквенный джем, грецкий орех, миндаль и фундук».
Второй набор из этой серии «Premium Mix» также заслуживает особого внимания. Здесь собраны самые изысканные и популярные сорта сыра со всего мира. Ароматный «Раклет», утонченный «Эмменталь», популярнейший «Пармезан» и традиционный швейцарский «Грюйер» в компании с орехами, сухим французским печеньем и медом.
«Вы представляете, как собрать такую тарелку сырного ассорти дома, даже на праздник. Это надо купить по куску каждой разновидности сыра, где-то урвать такое сухое печенье, а еще не забывайте, что нужны орехи и мед, - в разговор вступает гостья столицы Алевтина Андреевна, - если честно, такие тарелочки увидела впервые. Попробовала и взяла сразу 5 штук. У меня скоро юбилей. Планирую отмечать на природе. Понятно, что будет много всякой еды, но про сыр можно не думать. Я уверена, что гостей удивлю, даже самых привередливых».
«Производственные мощности нашего предприятия позволяют нам непрерывно развиваться. Мы постоянно осваиваем новые направления и сегменты рынка, - рассказывает учредитель компании «Вкусный стандарт» Александр Валентинович Ломов, - для создания своих сырных тарелок мы выбираем только лучшие сорта сыров от ведущих мировых производителей. Среди них известные итальянские бренды «Grana Padano» и «Parmareggio», немецкий – «Dorblu», французский «President», австрийский бренд «Schärdinger» и многие другие».

www.ChechnyaTODAY.com