В стенах высшего законодательного органа власти Чеченской Республики под председательством Хусаина Таймасханова состоялось заседание Комитета по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, экологии и природных ресурсов.

На очередном заседании Комитета Парламента ЧР по вопросам агропромышленного комплекса, земельных отношений, экологии и природных ресурсов рассмотрели важный республиканский законопроект и постановления Правительства РФ.

В частности, членами комитета был рассмотрен проект закона ЧР «Об установлении критериев, которым должны соответствовать объекты социально-культурного и коммунально-бытового назначения, масштабные инвестиционные проекты, для размещения (реализации) которых земельные участки предоставляются в аренду без проведения торгов». Данный проект закона единогласно был включён в повестку ближайшего заседания Совета Парламента ЧР.

Также в повестку очередного заседания совета вошли 2 постановления Правительства РФ, а также законодательные инициативы других субъектов РФ, разработанные для внесения в государственную Думу Российской Федерации.

www.ChechnyaTODAY.com