Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел в Минске встречу с помощником Президента по национальной безопасности и членом Совета Безопасности Беларуси Виктором Лукашенко. Р. Кадыров отметил, что встреча имела важное значение:

«Вопросы национальной безопасности важны для любой страны и любого региона. Тесное взаимодействие, обмен опытом и информацией позволяет успешно решать эти задачи. Сегодня в Беларуси, являющейся составной частью Союзного государства, сохраняются прочный мир и стабильность. И в Чечне при твёрдой поддержке федерального центра достигнуты лучшие в мире результаты в противодействии экстремизму и терроризму. Регион России - Чечня является единственной территорией в мире, где полностью побеждён терроризм. Поэтому состоявшаяся у меня в Минске встреча с помощником Президента по национальной безопасности и членом Совета Безопасности Беларуси Виктором Лукашенко имела большое значение», - подчеркнул Руководитель Чечни в публикации на своей странице в Инстаграм.

Рамзан Кадыров обсудил с Виктором Лукашенко возможные механизмы взаимодействия в ряде направлений и, как отметил, Р. Кадыров нашли полное взаимопонимание. Он также выразил Виктору Лукашенко признательность за проявленный им на специализированной выставке профессиональный интерес к Международному Учебному Центру сил специального назначения, преобразованному в Русский университет спецназа.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.