В стенах высшего законодательного органа под председательством вице-спикера Парламента ЧР Шаида Жамалдаева прошло 22-е заседание Совета.

В ходе заседания Совета, которое провёл заместитель Председателя Парламента ЧР Шаид Жамалдаев, было рассмотрено 13 республиканских законопроектов.

В частности, членами Совета был рассмотрен и включён в повестку ближайшего пленарного заседания проект Закона ЧР «О внесении изменения в статью 5 Закона ЧР «О порядке официального опубликования и вступления в силу нормативных правовых актов Чеченской Республики», который разработан в целях реализации Указа Президента Российской Федерации «О порядке опубликования законов и иных правовых актов субъектов РФ на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru).

На ближайшем пленарном заседании также будет рассмотрен проект закона ЧР, «Об общественной палате в Чеченской Республике».

Единогласно проголосовали члены Совета и за законопроект «О внесении изменений в Закон ЧР «О пожарной безопасности в Чеченской Республике». 10 республиканских законопроектов направлены на рассылку.

www.ChechnyaTODAY.com