Такое решение известный певец Николай Басков и его невеста Виктория Лопырёва приняли по просьбе матери певца, для которой 5 октября является днем памяти об ушедшем из жизни отце. Об этом звезды российского шоу-бизнеса сообщили в передаче Андрея Малахова "Прямой эфир".

В ходе программы была продемонстрирована видеозапись с обращением матери Николая Баскова. Она рассказала, что была рада узнать о решении сына, однако посоветовала молодым сначала «присмотреться друг к другу». Когда ей стала известна дата свадьбы, женщина категорически запротестовала. Отказ в благословлении мать Баскова мотивировала тем, что 5 октября - день памяти об ушедшем из жизни дедушки Николая.

Певец уже принес свои извинения Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову, который анонсировал «свадьбу столетия» и согласился быть свидетелем на бракосочетании в Грозном. Басков и Лопырёва пообещали озвучить новую дату свадьбы, как только она будет назначена.

Напомним, что ранее глава Чечни выложил в Instagram видео, на котором Николай Басков сделал предложение 34-летней модели и телеведущей Виктории Лопырёвой, после чего преподнес своей избраннице кольцо с бриллиантом. Рамзан Кадыров предложил провести «свадьбу столетия» в Грозном, пообещав организовать незабываемый праздник.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.