Глава ЧР Рамзан Кадыров сообщил, что его краткосрочное пребывание в Москве оказалось очень результативным.

 

- Целый ряд важных встреч и серьёзных решений! В этом ряду у меня состоялась встреча с Генеральным директором ФГУП  «Почта России» Николаем Подгузовым. Обсудили очень злободневные для Чечни проблемы. Среди них особое место занимает необходимость открытия в каждом населённом пункте Чечни отделения "Почты России". Они должны отвечать самым современным требованиям. Система почтовой связи Чечни в силу известных причин понесла огромные потери. Наши сёла по своим размерам и численности населения превосходят некоторые малые города, поэтому нуждаются в ином подходе при организации системы почтовой связи и оказании услуг "Почты России", - рассказал глава региона.

Также Р. Кадыров сообщил о том, что достигнута договоренность о о необходимости оснастить каждое отделение почты техническими возможностями, чтобы местные жители могли производить все виды коммунальных платежей, не выезжая в райцентры и Грозный, и не простаивая в очередях.

 

 - Также с Николаем Подгузовым мы договорились, чтобы окружное совещание по вопросам "Почты России" провести в Грозном. Для этого у нас есть все необходимые условия. Я благодарен Николаю Подгузову за предметный характер обсуждения проблем и принятие конкретных решений, - подытожил Глава ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com