После покупки iPhone 8 многие пользователи стали сообщать о посторонних шумах во время разговора — Apple обещает исправить эту проблему в ближайшем обновлении. Но, кажется, теперь произошло кое-что посерьезнее. Тайваньские СМИ сообщают о том, что iPhone 8 Plus взорвался прямо во время зарядки оригинальным устройством.

Согласно сообщению тайваньских СМИ, женщина по имени Ву из Тайчжун-Сити купила себе iPhone 8 Plus 64 Gb золотого цвета. Смартфон проработал три дня, а затем взорвался прямо на зарядке.

Когда женщина поставила его на зарядку, в устройстве оставалось около 70 процентов заряда. Спустя всего 3 минуты смартфон взорвался, в результате у него отделилась задняя панель, как видно на фото. Сообщается, что использовалось оригинальное зарядное устройство.

Женщина рассказала, что она пользовалась всеми смартфонами Apple, начиная с iPhone 4, и никогда раньше не сталкивалась с такой ситуацией. Тайваньские СМИ также заявили, что iPhone 8 Plus был отправлен на завод для расследования причин «взрыва». Пока нет оснований считать этот сценарий массовым.

www.ChechnyaTODAY.com