Курорту «Серноводск – Кавказский» присвоено три звезды по государственной системе классификации объектов туристической индустрии.

Процедура классификации курорта проводилась в три этапа. Она включала в себя рассмотрение представленных документов, экспертную оценку соответствия объекта туриндустрии всем необходимым требованиям, оформление ее результатов и принятие решения о присвоении категории, предусмотренной соответствующей системой классификации.

– «После получения столь высокого статуса мы не собираемся сдавать свои позиции – ведь гордому званию «трехзвездочного курорта» необходимо соответствовать каждый день, в первую очередь, на благо гостей и тем более, с той поддержкой, которую оказывает руководство Чеченской Республики и лично Рамзан Ахматович Кадыров, что позволяет создать отличные условия для развития туризма в республике мы сделаем все возможное, чтобы привлечь в республику большое количество гостей, тем самым демонстрируя ее новый, современный и всегда гостеприимный облик», — отметила Генеральный директор ООО «Курорты Чечни» Роза Арсанова.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.