Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что поселок Ойсхара практически готов к открытию. В этом он убедился в ходе инспекционной поездки. 

- Работы проведены на самом высоком уровне, - отметил Рамзан Кадыров. - Это и качество, сроки исполнения, состояние прилегающих территорий, архитектурный облик. Многоквартирные дома ждут новоселов. 124 малоимущие и нуждающиеся семьи обретут свой угол. Дома построены добротно и с соблюдением самых современных стандартов качества.

Глава региона поручил министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Муслиму Зайпуллаеву завершить благоустройство. 

- Обновлённый Ойсхар станет ещё одним доказательством, что было бы желание, а неразрешимых проблем нет, - заявил он. - Я хочу поблагодарить всех, кто трудился днём и ночью на стройках. Особые слова благодарности выражаю дорогим братьям - руководителю оперативного штаба стройки, Председателю Счетной Палаты ЧР Исе Тумхаджиеву и министру строительства и ЖКХ Муслиму Зайпуллаеву за качественное и оперативное решение задач. Совсем скоро Ойсхара предстанет перед жителями и гостями республики в совершенно новом современном виде! 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.