Депутат Парламента Чеченской Республики Сайд-Абдула Ахмадов в здании высшего законодательного органа власти региона провёл очередной приём граждан по личным вопросам.

На приём к законодателю пришли восемь жителей республики со своими проблемными вопросами, которые в основном касались оказания содействия в воссоединении семей.

В свою очередь народный избранник, выслушав аргументы каждой из обратившихся сторон, напомнил, что в чеченском обществе семья традиционно высоко ценилась и ценится.

- Неслучайно, Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров много сил и внимания уделяет вопросам сохранения и укрепления института семьи, как важнейшего механизма сохранения национальной и религиозной идентичности. Тем более что с самых истоков Ислама мусульманам внушается, что брачные отношения – это источник любви, сострадания и понимания, - сказал депутат.

Часть вопросов удалось решить на месте, даны соответствующие консультации, а вопросы, требующие тщательного изучения, взяты на контроль.

www.ChechnyaTODAY.com