Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с руководящим и командным составом МВД по Чеченской Республике и других правоохранительных органов.

- Личный состав МВД совместно с коллегами поддерживает в Чечне прочный мир, общественный порядок, безопасность и стабильность. Республика быстрыми темпами развивает экономику и социальную сферу. Российские и иностранные туристы охотно посещают Чечню, восхищаются её достопримечательностями. Это стало возможным благодаря полной победе над силами международным терроризмом. В республике нет пьянства и алкоголизма. Мы первыми избавились от игорного бизнеса. Но мы никогда не успокаиваемся на достигнутом. Особого внимания требует проблема потребления молодыми людьми различных психотропных веществ, - отметил Глава региона.

Он добавил, что в Чечне ликвидированы все точки распространения наркотических средств, но некоторым жителям удаётся закупать и завозить их из различных регионов. Поэтому участники совещания обсудили пути решения этой проблемы. 

- Уверен, что принятые решения окажут серьезное позитивное воздействие на эти вопросы. Борьба с наркоманией является общенациональной задачей любого общества. Именно так и мы будем решать её. Сказаное выше не означает, что явление носит широкомасштабный характер. Но мы привыкли искоренять зло в зачаточном состоянии, не давая ему набрать силу. Так будет и на этот раз, - подытожил Глава Чечни.

www.ChechnyaTODAY.com