Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов встретился с начальником УМВД России по Пензенской области Юрием Рузляевым, прибывшим в Чеченскую Республику с рабочим визитом.

Накануне Юрий Рузляев посетил сводный отряд УМВД РФ по Пензенской области, который располагается в Сунженском районе ЧР. В ходе встречи руководители региональных правоохранительных ведомств отметили важность взаимодействия прикомандированных полицейских из Пензенской области и местных правоохранителей.

Руслан Алханов подчеркнул, что тесное сотрудничество и совместное несение службы служит важным подспорьем в деле укрепления правопорядка на территории Чеченской Республики. По его словам, прикомандированные сотрудники полиции из Пензенской области успешно выполняют свои служебные обязанности и проявляют себя положительно. Глава пензенского УМВД, в свою очередь, отметил, что тесное взаимодействие поспособствует обмену опытом между сотрудниками полиции и помогает в решении главной цели полицейских – защите граждан, обеспечении законности и правопорядка в регионе. 

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.