Уважаемый Рамзан Ахматович!

Сегодня непростой день не только для Вас, но и для всей нашей республики. Ведь день рождения Героя – это день рождения народа, из которого вышел этот герой.

Говорить спасибо за республику Вам будут ещё многие и многие поколения, ведь Вы, продолжая путь Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, сделали для своей Родины то, что сложно объять и чему сложно дать оценку.
Невероятно поверить в то, что сегодняшний Грозный, с его парками, отстроенными зданиями, проспектами и идеальными дорогами – это Грозный, с мечтой о восстановлении которого когда-то уже распрощались сотни тысяч чеченцев, видя её в упадке и в руках людей, пытавшихся сделать ее разменной монетой в своих политических играх. Сложно поверить и в то, что этот новый Грозный – заслуга двух людей, которые смогли собрать вокруг себя сильную команду и убедить всех в том, что при желании и большой любви к своей земле – возможно всё.

Мы говорим спасибо за то, что Вам хватило самоотверженности, патриотизма и къонахалла внести себя в историю нашей великой республики, встав рядом с отцом.

Благодарность за Вашу работу – счастливые лица сегодняшних детей, счастливая старость сегодняшних стариков и безграничная любовь вашего народа.

Коллектив ИА «Чеченская республика сегодня» желает Вам крепкого здоровья и сил, чтобы Всевышний хранил Вас и Ваших близких от всех бед.

                                                     Дала декъал войла хьо! Дала ирсе дойла хьан дахар!

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.