Заместитель Председателя Правительства РФ Александр Хлопонин, выступая на праздничном концерте в Грозном, посвященном Дню города, отметил, что столица Чеченской Республики за свою историю стала ярким отождествлением судьбы чеченского народа во всем его проявлении как в радости, так и в печали.

«Уверен, он один из самых лучших городов, которые есть на нашей планете. Этот город для людей, в нем хочется жить, в нем живется хорошо и он сделан для человека. Я хочу пожелать Грозному дальнейшего процветания, радости и самое главное - больше людских улыбок, потому что счастливые люди - это яркое свидетельство настоящего и будущего Грозного.

И, конечно, я хочу воспользоваться возможностью и вместе с вами еще раз поздравить с днем рождения своего друга, главу республики Рамзана Ахматовича Кадырова. Я бываю озабоченным, думая, какой ему сделать подарок, а он имеет один и очень простой ответ - это счастье чеченского народа. И он каждый день делает себе такой подарок», - сказал вице-премьер.

«Отрадно, что Грозный - не оазис в пустыне. И Гудермес, и Шали, и Аргун, и много сел малых и больших Чеченской Республики являются подтверждением её развития. Я желаю, чтобы дальше эта цепочка продолжалась так же вечно, как вечна судьба и история чеченского народа. Счастья вам, с праздником!» - подчеркнул А. Хлопонин.

 

www.ChechnyaTODAY.com