Начальник УНК МВД по ЧР Хас-Магомед Кадыров провёл оперативное совещание с личным составом в Управлении.

На совещании Хас-Магомед Кадыров представил личному составу новых руководителей отделов и отметил, что данные кадровые изменения несомненно скажутся положительно в эффективности работы Управления.

 - Каждый сотрудник должен со всей ответственностью отнестись к своей работе и не расслабляться ни на минуту, так как Главой Чеченской Республики Героем России Рамзаном Ахматовичем Кадыровым поставлена перед нами самая ответственная задача, искоренить наркоманию, которую мы обязаны выполнить – подчеркнул Хас-Магомед Кадыров.

Отметим, что накануне Глава ЧР  Рамзан Кадыров встретился с руководством МВД по ЧР,  УНК МВД по ЧР, начальниками районных отделов управления наркоконтроля по региону. В ходе совещания  Р. Кадыров подчеркнул, что в борьбе с наркопреступностью не должно быть ни сна, ни отдыха. Он напомнил, что благодаря усилению профилактических мер с нарушителями ПДД удалось достичь значительных результатов: снизилась аварийность на дорогах, смертность в ДТП.

Глава ЧР сообщил, что для спецназа УНК МВД по ЧР закуплено пять единиц автотранспорта. Он также подчеркнул, что управлению будет оказано необходимое содействие для налаживания эффективной работы.

 

Хас-Магомед Кадыров и весь личный состав выразили слова благодарности в адрес Главы ЧР Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова за оказываемую постоянную поддержку, внимание и щедрые подарки в виде служебных автомобилей.

www.ChechnyaTODAY.com