Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов представил личному составу УГИБДД МВД по ЧР нового руководителя Идриса Черхигова. Ранее эту должность занимал полковник полиции Шамхан Денилханов, который переведен в аппарат МВД по Чеченской Республике.

Глава МВД отметил, что Идрис Черхигов работал на различных ответственных должностях и проявил себя грамотным руководителем. «Идрис Черхигов является надежным соратником Главы ЧР Героя России Рамзана Кадырова на пути первого Президента ЧР Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала гIазот къобал дойла Цуьнан!) и знает его требования. Уверен, что с этим назначением эффективность работы ГИБДД повысится», - сказал Руслан Алханов. Он также отметил, что от принимаемых мер и качества работы сотрудников Госавтоинспекции зависят не только безопасность и порядок на дорогах региона, но и жизнь и здоровье водителей, пассажиров и пешеходов.

Министр поблагодарил Шамхана Денилханова, который с первых дней был верен курсу первого Президента А-Х. Кадырова, достойно исполняя свой служебный долг.

В свою очередь Идрис Черхигов поблагодарил Главу ЧР за оказанное ему доверие и заверил, что со своей стороны приложит все необходимые усилия для решения поставленных перед ним задач.

www.ChechnyaTODAY.com

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Чеченская Республика Сегодня" обязательна.