Состоялось 31-е пленарное заседание Парламента Чеченской Республики, на котором были рассмотрены республиканские законопроекты и другие важные вопросы.

На 31-м пленарном заседании Парламента ЧР, которое провёл вице-спикер высшего законодательного органа власти региона Шаид Жамалдаев, депутаты рассмотрели 2 проекта республиканских законов, а также утвердили решения комитетов.

В частности, законодателями были рассмотрены и приняты в 1-м чтении проект закона ЧР «О внесении изменений в Закон Чеченской Республики «О системе капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чеченской Республики» и «О внесении изменений в Закон ЧР «О градостроительной деятельности в Чеченской Республике». Данные законопроекты подготовил Комитет Парламента ЧР по строительству и ЖКХ.

Далее депутаты проголосовали за решение Комитета Парламента Чеченской Республики по вопросам промышленности, энергетики, транспорта и связи о включении в состав комитета депутата Ильяса Апаева, а также единогласно поддержали вопросы об изменениях в составах некоторых комитетов Парламента Чеченской Республики и о досрочном прекращении полномочий депутата Парламента Чеченской Республики Денильханова Исмаила Султановича.

www.ChechnyaTODAY.com