Проект «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» объявляет старт фотоконкурса. К участию в нем приглашаются фотографы и фотолюбители любого уровня квалификации, с любыми моделями фотоаппаратов, в том числе встроенными в сотовые телефоны.

Принять участие в конкурсе могут молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, проживающие в РФ. Количество выставляемых работ от одного автора не ограничивается. Главное, чтобы фотографии соответствовали дорожной тематике. Прием конкурсных работ с 15 октября по 15 ноября 2017 г.

«Конкурс фотографий направлен на привлечение молодых людей к проблеме качества дорог и безопасности дорожного движения, развитие социальной активности молодого поколения России, а также открытие новых имен молодых талантливых фотографов страны», - отметил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» в Чеченской Республике Магомед Хаджимурадов.

Согласно условиям конкурса, его участнику нужно подписаться к группам в социальных сетях проекта Народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог»: вконтакте, facebook, instagram. Разместить свою фотографию на их главных страницах (минимум в одной из трех) с хэштегом #задорогибезям. В случае, если участник отправляет фотографию через Instagram, он должен выложить фотографию у себя на странице, отметить пользователя @dorogirussia и не удалять пост до завершения конкурса. Обязательным условием также является открытый профиль участника. Итоги будут подведены 30 ноября 2017 года. Призы ждут победителей!

Напомним, проект «Дорожная инспекция ОНФ/ Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан. На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый гражданин может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги и участки дорог.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

www.ChechnyaTODAY.com