Заместитель Председателя Правительства ЧР -   министр финансов ЧР Султан Тагаев принял участие в заседании координационного совещания Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СКФО Олега Белавенцева по вопросам безопасности, противодействия коррупции и обеспечения правопорядка.

 Участники встречи, среди которых были начальник Главного управления МВД России по СКФО Сергей Бачурин, председатель Совета начальников органов ФСБ России в СКФО Сергей Кменный, руководитель Межрегионального управления Росфинмониторинга по СКФО Андрей Волобуев и председатели правительств субъектов РФ входящих в состав СКФО, обсудили конкретные предложения по повышению эффективности реализации Стратегии экономической безопасности России на период до 2030 года.

На встрече были рассмотрены меры по борьбе с нецелевым использованием и хищением государственных средств, коррупцией, противодействию переводу безналичных денежных средств в теневой оборот наличных денежных средств, а также состояние работы по модернизации производственно-технологической базы отраслей реального сектора экономики.

 - Участники совещания высказали конкретные предложения, направленные на повышение эффективности совместной работы правоохранительных органов по обсуждаемой проблематике, - отметил С. Тагаев.

www.ChechnyaTODAY.com